Finale beim O.P.A. Alpencup

with Keine Kommentare

Beim Finale des Alpencups in Oberhof wird Trine Göpfert zweimal Zweite. Nach sehr guten Skisprungleistungen lag sie nach den Springen auf Platz 5 bzw. 3 und konnte sich dann an beiden Tagen auch noch deutlich nach vorne laufen.

Auch die Gesamtwertung des Alpencups ist damit entschieden. Deutschland gewinnt den Nationencup vor Österreich und Slowenien. Dort zählen die Ergebnisse aller Männer und Frauenbewerbe zusammen. Für Trine wird es in der Gesamtwertung der 6. Platz nachdem sie leider zwei Wettkampfwochenenden krankheitsbedingt auslassen musste. Erfreulicherweise gibt es im Alpencup der Nordischen Kombination schon ein recht großes Starterfeld bei den Damen. So konnten sich insgesamt 34 junge Frauen in der Gesamtwertung platzieren.